Покупка сеяного песка в Родниках осуществляется в самосвалах навалом.

Кухня

Костариканская кухня, которую местные жители называют «комида типика», как и многие страны Центральной Америки, базируется на смешении индейской и испанской кухни. Основа всех блюд – бобовые (фасоль «фрихолес»), мясо («карне»), рис («аррос»), вдобавок, много овощей, трав и специй. Причём кухня отличается тем, что специй в самих блюдах не очень много – их чаще подают отдельно. Для многих блюд делается гарнир из жареных или печёных бананов особого сорта («платанос»), жареные стебли подорожника – «патаконес», и «касадос» - смесь овощей и риса. Пользуются популярностью разные салаты из овощей, рис с мясом и овощами «аррос-кон-польо», сваренный рис в кокосовом молоке, мясо в листьях банана, закуски «бокас» из рыбы, мяса и зелени.

Есть много вкусных мясных блюд, к примеру, суп из говядины и овощей «олья-де-карне», мясо тушеное с овощами «пикадильо», суп из требухи «сопа-де-мондонго», рис с говядиной «аррос-кон-карне», суп из яйца и чёрной фасоли «сопа-негро», рисовый фарш с кусками мяса в листе банана «тамалес», и много других блюд.

Океанское протяжённое побережье Коста-Рики обуславливает наличие у местных жителей     на столах много морепродуктов и рыбы. Характерные местные блюда – это печёная рыба «а-ла-планча», ракушки «кончас» с различными гарнирами, отварная в соусе лимона морская рыба (или сырая маринованная) «севиче», рисовый плов с крабами «аррос-кон-каманорес», «корвина» (морской окунь), «парго» жареные на углях (красный лютианус), традиционная «паэлья» с морепродуктами или рыбой, и т.д.

далее

 

заказать дипломную работу, заказать дипломная работа
web site

Кухня

Костариканская кухня, которую местные жители называют «комида типика», как … Далее

Столица

Сан-Хосе – столица Коста-Рики, которая была основана в 1737 году. Расположен город… Далее

Экономика

Хоть название страны в переводе означает «богатый берег», из-за нехватки раб… Далее

(495)453-7882

бронирование отелей киев, деловой туризм . Купить проститутку в Саратове